Amical : La Côte d’Ivoire malmène la Guinée

La Guinée a disputé sa deuxième rencontre de la journée FIFA contre la Côte d’Ivoire ce mardi 27 septembre 2022. Sans surprise, le Sily national a été malmené sur le score de 3-1 par les éléphants de la Côte d’Ivoire.
La Côte d’Ivoire s’est imposée ce mardi au stade Licorne d’Amiens  face à la Guinée (3-1) en dépit d’une seconde période moins brillante. Après le Togo le samedi dernier, les Eléphants enchaînent un deuxième succès.
Alors qu’elle cherchait à se rattraper de sa défaite contre l’Algérie (1-0), l’équipe guinéenne a buté cette fois-ci sur une équipe ivoirienne organisée. La première mi-temps quasiment dominée par la Côte d’Ivoire, s’est soldée par 3 buts à 0.
Jean-Louis Gasset, le sélectionneur, peut être satisfait de sa trêve internationale.