LDC CAF : L’Espérance Sportive de Tunis bat le Plateau United et se qualifie dans la polémique

Plateau United est éliminé de la Ligue des champions de la CAF après avoir concédé une défaite 1-0 contre l’Espérance tunisienne à Radès ce samedi soir.

Dans un match serré les deux équipes se sont tenues tête tout au long de la partie. La rencontre s’est décantée à la 83e minute grâce à un penalty qui a suscité beaucoup de polémiques et transformé par Mohamed Ali Ben Romdhane qui a fait son entrée sur la pelouse dans la dernière demi-heure.

L’Espérance de Tunis a respecté la règle des buts à l’extérieur après avoir perdu le match aller 2-1. Les Tunisiens disputeront la phase de poules pour la sixième fois de suite.
Les Peace Boys sont maintenant  reversés en Coupe de la Confédération de la CAF après leur élimination. L’autre représentant du Nigeria dans la compétition, Rivers United, affrontera dimanche le Wydad Athletic Club du Maroc, champion en titre.