Ligue Europa : La sale soirée de Olivier Verdon avec Ludogorets

C’est une soirée à oublier pour le PFK Ludogorets Razgrad, qui est éliminé de la Ligue Europa. Le club bulgare a perdu 3-1 ce jeudi contre l’AS Roma, tandis que son défenseur central Olivier Verdon a été expulsé suite à un carton rouge direct.

L’international béninois et l’équipe de la Bulgarie n’avait besoin que d’un nul pour se qualifier en Barrage de la Ligue Europa. Mais au lieu de cela, ils se sont fait avoir au Stadio Olimpico. Alors qu’il menaient à 4 minutes de la mi-temps, Ludogorets a encaissé 3 buts en seconde période.

Cependant, les Bulgares étaient confrontés à d’énormes obstacles ce soir, dont un but refusé après une faute élucidée par la VAR. Il faut dire que Verdon aussi n’a pas aidé son équipe, causant un pénalty à la 65e minute et écopant d’un rouge direct à la 90e minute.

D’abord, le joueur des Italiens Nicolo Zaniolo a a été poussé dans le dos par Verdon dans la surface. Cela a offert un autre pénalty que Lorezo Pellegrini a transformé. Ensuite, le joueur de la Roma Nicola Zalewski a eu la chance d’éviter une blessure après l’étonnant coup de pied sur la poitrine et le cou du défenseur béninois. Suite à l’incident qui s’est produit, l’arbitre a été rappelé par les responsables du VAR.