Mondial des clubs 2023 : le Real Madrid remporte le titre contre Al-Hilal malgré un but de Marega

Al-Hilal n’a pas pu tenir contre le grand Real Madrid ce samedi soir, ayant perdu 5-3 la finale de la Coupe du monde des clubs de la FIFA 2023. L’international malien Moussa Marega a marqué un but pour l’équipe d’Arabie Saoudite.

Les Merengue ont fait parler leur expérience dans un match plutôt très intéressant, où Al-Hilal a existé. Vinicius Junior a ouvert le score après 13 minutes, avant le but du break signé Federico Valverde à la 18e.

Derrière, à la 26e minute l’international malien Marega a réduit le score. Cependant, les Espagnols ont repris l’avantage en seconde période grâce à Karim Benzema à la 58e minute, avant que Valverde n’y va de son doublé sur le chemin de la mi-temps.

A 4-1, Al-Hilal a encore réduit le score avec le but de Luciano Vietto. Comme pour s’assurer de la victoire, Vinicius Junior a aussi marqué son doublé à la 63e minute. Mais le score n’est pas resté là, car Vietto a marqué son doublé également à 11 minutes de la fin du match, pour le score final de 5-3.