CAN U20 : Le Nigeria bat l’Egypte et prend la deuxième place du groupe A

Le Nigéria se rattrape. Battu par le Sénégal (1-0) lors de sa première sortie de la CAN U20, ce pays, considéré comme un des favoris du tournoi, a remis les pendules à l’heure en battant l’Egypte (1-0) ce mercredi lors de son deuxième match.

Après une première mi-temps qui s’est achevée sur le score de zéro but partout, tout se jouera en deuxième période. Et c’est Solomon Agbalaka qui marque l’unique but de la partie à la 71e minute permettant à son pays de l’emporter.

Pays hôte de la compétition, l’Egypte se complique la tâche après cette défaite. Elle n’avait fait mieux qu’un nul contre le Mozambique à l’occasion de son premier match.