Coupe CAF : L’ASKO de Kara coule contre Pyramids FC à Lomé

Rien ne va pour ASKO de Kara dans cette phase de poule de la Coupe de la Confédération africaine de football. Ce mercredi, le club togolais a de nouveau perdu, cette fois à domicile contre Pyramids FC. Score final, 4-1 pour les visiteurs.

Fakhreddine Ben Youssef a très tôt ouvert le score pour les Egyptiens à la 3e minute. Il sera imité par son coéquipier Mostafa Fathi qui s’offre un doublé aux 26e et 36e minutes. 3-0, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Pyramids marque un quatrième but par Islam Issa à la 64e minute, avant qu’Ama Tchoutchoui ne réduise le score pour ASKO deux minutes plus tard (66e).

Pyramids prend la tête du groupe C avec 8 points après cette victoire, en attendant l’issue de la rencontre qui oppose actuellement FAR Rabat à Futur FC.

Quant à ASKO de Kara, il enchaine une troisième défaite et ne dispose que d’un seul point après quatre matchs joués.