Elim. CAN 2023 : La Côte d’Ivoire bat de nouveau les Comores

Vainqueurs des Comores (3-1) lors de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2023, la Côte d’Ivoire s’impose de nouveau. En déplacement chez les Comoriens ce mardi à l’occasion de la quatrième journée, les Eléphants l’emporte 2-0.

C’est Ibrahima Sangaré qui marque le premier but pour la Côte d’Ivoire, lui permettant de mener 1-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Franck Kessié double la mise à la 58e minute. Score final, 2-0.

Avec 2 points pris en quatre journée, les Comores n’avancent pas. S’ils ne sont pas encore éliminés, ils n’ont par contre pas droit à l’erreur lors des deux dernières journées.