Ligue 1 : Steve Mounié et Mahdi Camara participent à la victoire de Brest contre Toulouse

Belle opération pour Brest ce dimanche en Ligue 1. Opposés à Toulouse à l’occasion de la 29e journée, Steve Mounié et ses coéquipiers l’ont emporté 3-1 et sortent de la zone rouge.

Alors que Brest était mené à la 10e minute, c’est l’attaquant béninois qui égalise pour son équipe à la 33e minute de jeu, lui permettant d’aller à la mi-temps sur le score d’un but partout (1-1).

Au retour des vestiaires, Brest prend l’avantage grâce à Le Douaron à la 63e. Vers la fin du match, Mahdi Camara permet aux Brestois de creuser l’écart et de l’emporter finalement 3-1.

Grâce à cette victoire, le Stade Brestois compte désormais 27 points et sort de la zone rouge.