La Liga : Avec un Samuel Chukwueze époustouflant, Villarreal renverse le Real Madrid

Le Real Madrid voit ses espoirs de titre en Liga s’envoler après une défaite inattendue à domicile face à Villarreal (3-2), avec un doublé de Chukwueze. Les Merengues doivent se ressaisir avant d’affronter Chelsea en Ligue des champions.

Le Real Madrid a jeté la Liga aux oubliettes. L’entraîneur Carlo Ancelotti a aligné un onze combiné avec sept changements par rapport à l’équipe qui a battu Barcelone. Samuel Chukwueze a fait vivre un cauchemar au Real Madrid lors de la 28e semaine de la Liga.

Le match Real Madrid contre Villarreal s’est déroulé au stade Santiago Bernabeu. Les Merengues ont laissé passer l’occasion de remporter trois points. Les Madrilènes ont réussi à prendre l’avantage à deux reprises grâce à un but contre son camp de Pau Torres et à une action de Vinicius Junior. Cependant, les ils ont ensuite concédé trois buts.

Les trois buts de Villarreal contre Thibaut Courtois ont été marqués par Samuel Chukwueze  qui a réussi un doublé. L’international nigérian a été passeur sur le but égalisateur de Jose Luis Morales. Le double buteur de la soirée, Chukwueze a été élu Homme du Match.

Grâce à cette victoire, Villarreal, 5e  au classement, peut espérer se qualifier en compétitions europénnes.