Foot Féminin : Les Black Queens du Ghana s’imposent face aux Lionnes du Sénégal

Les Black Queens ont remporté une belle victoire 3-0 contre l’équipe féminine de football du Sénégal lors du match aller d’une double confrontation qui s’est déroulée samedi à l’Accra Sports Stadium.

Il s’agit de la deuxième rencontre internationale de l’équipe sous la direction de Nora Hauptle, qui a mené les Black Queens à une victoire 3-0 contre le Bénin en mars de cette année.

Les Black Queens ont réalisé une performance impressionnante du coup d’envoi jusqu’à la fin du match, suscitant les applaudissements des supporters présents dans le stade.

Gifty Assifuah a été la star du jour, marquant dès la deuxième minute, avant d’ajouteret un autre but quelques secondes avant la mi-temps. Grace Asantewaa a inscrit le troisième but ghanéen.

Ce match amical s’inscrit dans le cadre des préparatifs du Ghana pour la Coupe d’Afrique des Nations B de 2023 et les éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations Féminine de 2024.

Les Ghanéennes affronteront à nouveau le Sénégal mardi après-midi à l’Accra Sports Stadium.