Liga : le but splendide de Jawad El Yamiq qui sauve le Real Valladolid chez Villarreal

Samedi en Liga, un but du défenseur marocain Jawad El Yamiq s’est avéré décisif pour la victoire 1-2 du Real Valladolid chez Villarreal, après que son compatriote Selim Amallah ait ouvert le score pour eux.

C’était carrément une journée marocaine au Real Valladolid parce que c’est le milieu de terrain des Lions de l’Atlas, Amallah, qui a ouvert le score après deux minutes de jeu. Derrière, El Yamiq a réalisé le break pour le 0-2 à la 34e, grâce à un but en solo après avoir traversé le terrain.

Les deux buts marocains se sont révélés plutôt importants pour le Real Valladolid. Car, la réduction du score d’Étienne Capoue n’a pas empêché les visiteurs de se payer un Villarreal porté par l’international nigérian Samuel Chukwueze, qui a trouvé le poteau puis le petit filet durant la seconde partie.