Ligue 1 : Issiaga Sylla ouvre le score, Montpellier s’incline à Lille

Issiaga Sylla aurait bien voulu voir son équipe l’emporter ce dimanche sur le terrain de Lille à l’occasion de la 31e journée de Ligue 1. Mais son match abouti et son but n’ont pas suffi pour Montpellier, qui s’est incliné 2-1.

Le latéral ou milieu gauche a ouvert le score pour les siens à la 24e minute et leur permettra même d’aller à la pause avec cet avantage d’un but. Mais au retour des vestiaires, Lille accélère et finit par égaliser par son buteur maison, Jonathan David, à la 70e minute.

Deux minutes plus tard, Rémy Cabella donne l’avantage au LOSC avec un deuxième but (72e). Le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.

Lille l’emporte donc 2-1 et poursuit sa bataille en vue d’une place européenne. Le LOSC occupe la 5e place avec 55 points. Montpellier, pour sa part, est 13e avec 37 points. A noter que ce but est le premier d’Issiaga Sylla en Ligue 1 cette saison.