Serie A : malgré un but de Ceesay, Lecce prolonge sa mauvaise série (Vidéo)

Malgré une ouverture du score ce dimanche contre la Sampdoria, Assan Ceesay n’a pu empêcher Lecce de concéder un neuvième match sans victoire en Serie A.

Les Giallorossi ont déroulé une excellente première mi-temps devant leurs fans. Cela a été concrétisé par l’ouverture du score de Ceesay, l’international gambien débloquant la situation à la 31e minute. C’était le 5e but de la star de 29 ans cette saison avec l’équipe italienne qu’il a rejoint l’été dernier.

Cependant, l’effort du Gambien s’est révélé insuffisant car ils ont encaissé en seconde période quand Jesé a égalisé pour la Samp. Remplacé par Lorenzo Colombo à 9 minutes de la fin, Ceesay peut se mordre les doigts, car ils ont eu des occasions de tuer le match.

Le nul 1-1 de cet après-midi signifie que l’équipe de Ceesay a enchaîné maintenant 9 matchs de Serie A sans la moindre victoire. Avant ce nul, ils ont carrément aligné 7 défaites consécutives en championnat. 16es, ils se dirigent droit vers la zone de relégation du Calcio.