Ligue des champions CAF : Mamelodi Sundowns bat de nouveau le CR Bélouizdad et passe en demi-finale

A l’instar du Wydad Casablanca vendredi, le Mamelodi Sundowns se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des champions CAF.

Vainqueur du CR Bélouizdad (4-1) lors du quart de finale aller joué en Algérie, le club sud-africain s’est de nouveau imposé ce samedi et cette fois sur ses installations. Score final, 2-1.

C’est pourtant le CR Bélouizdad qui a ouvert le score à la 24e minute par Sofiane Bouchar. Mais peu avant la mi-temps, Themba Zwane égalise pour Sundowns (45e). Le deuxième but, marqué par Thapelo Morena, intervient juste après le début de la deuxième période (49e).

Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final. Mamelodi Sundowns continue de marcher sur la compétition et se positionne comme l’un des favoris pour la victoire finale.