Coupe de France : Toulouse humilie Nantes et remporte le trophée, 66 ans après son dernier sacre

Le FC Nantes a vécu une soirée cauchemardesque ce samedi soir au Stade de France, subissant un revers cinglant (5-1) face au Toulouse FC devant quelque 78 000 supporters.

Après 1957, le TFC vient de remporter sa deuxième Coupe de France ce samedi soir après sa belle démonstration face à Nantes (5-1).
Les Toulousains avaient doublé la mise très tôt grâce à Costa (4e, 10e) avant que Dallinga n’inscrive un doublé (23e, 31e).
En seconde période, Blas avait réduit l’écart sur penalty pour Nantes. L’international marocain Zakaria Aboukhlal termine le spectacle en marquant le 5e but des Toulousains. Dur pour les Canaris et leurs milliers de supporters, dépités par le scénario de cette rencontre.
A rappeler que le FC Nantes avait remporté la précédente édition de la Coupe de France l’année dernière face à l’OGC Nice. Ludovic Blas avait inscrit l’unique but sur pénalty à la 47e mn.