Tour du Bénin 2023 : L’Algérien Hamza Yacine enlève la deuxième étape

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Victoire algérienne à l’arrivée de l’étape 2 à Savè. Le cycliste algérien, Hamza Yacine a gagné la deuxième étape de la 18 ème édition du tour cycliste international du Bénin qui se déroule du 2 au 7 mai.

Le départ de l’étape 2 a été donné devant l’hôpital des Armées de Parakou à 8h04 (Chrono officiel). Au total 56 coureurs ont pris le départ de Parakou pour Savè (156,42 Km). Il est à noter que trois points intermédiaires sont prévus au Km 50, 85 et 121.

Le leader du Tour ED-DOGHMY Achraf du Maroc a fait le sprint final d’arrivée. Il conservera finalement le maillot jaune. La stratégie des burkinabè pour remporter cette étape n’a pas marché.