Premier League : Grâce à un doublé d’Eberechi Eze, Crystal Palace bat Bournemouth Dango Ouattara

Pas de chance pour Bournemouth de Dango Ouattara ce samedi. En déplacement sur le terrain de Crystal Palace, l’attaquant burkinabé et son équipe se sont inclinés 2-0 à l’occasion de la 36e journée de Premier League.

Cette victoire, les Eagles de Palace le doivent à Eberechi Eze. Le milieu de terrain anglais d’origine nigériane s’est offert un doublé dans cette rencontre.

Il a d’abord ouvert le score pour les siens à la 39e minute avant d’enfoncer le clou au retour de la mi-temps (58e).

Crystal Palace est actuellement 12e de Premier League avec 43 points et Eze compte désormais 10 buts en 36 matchs de championnat.

Bournemouth, qui a assuré son maintien, est 14e avec 39 points.