Bundesliga : Premier but de Noussair Mazraoui avec le Bayern Munich

Arrivé au Bayern Munich l’été 2022, Noussair Mazraoui a attendu la 32e journée de Bundesliga pour marquer son premier but avec le club allemand. C’était ce samedi à l’occasion du match contre Schalke 04, gagné par les Bavarois sur le score de 6-0.

Le défenseur marocain a en effet été l’auteur de la sixième réalisation du Bayern à la 90e minute. Mais avant lui, Thomas Muller (21e), Joshua Kimmich (29e, sp), Serge Gnabry (50e, 66e) et Mathys Tel (80e) ont marqué.

A noter que Noussair Mazraoui était titulaire lors de cette rencontre. Avec cette victoire, le Bayern met la pression sur son dauphin, le Borussia Dortmund, distancé provisoirement de 4 points.