Elim. CAN 2023 : L’Algérie bat l’Ouganda et poursuit sa domination dans le groupe F

Déjà qualifiée pour la CAN 2023, l’Algérie poursuit sur sa belle lancée dans le groupe F des éliminatoires. En déplacement en Ouganda pour le compte de la cinquième journée, les Fennecs se sont imposés chez les Cranes. Score final, 1-2 pour les hommes de Djamel Belmadi malgré un onze de départ complètement remanié.

Auteur d’un doublé, Mohamed Amoura a d’abord ouvert le score pour les Fennecs à la 42e minute, leur permettant de mener 1-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, l’attaquant du FC Lugano marque le deuxième but des siens à la 66e minute.

L’Ouganda finira par réduire le score à la 88e minute par Fahad Bayo, mais ne fera pas plus. Les Fennecs s’impose au final sur le score de 2-1 et comptent désormais 15 points, soit cinq victoires en autant de matchs.

Quant à l’Ouganda, il va devoir attendre la dernière journée et son match contre le Niger (déjà éliminé) pour connaitre son sort.