Elim. CAN 2023 : Le Mali bat le Congo et s’offre son ticket pour la Côte d’Ivoire

Mission accomplie pour le Mali qui était en déplacement au Congo ce dimanche pour le compte de la cinquième journée des éliminatoires de la CAN 2023. Au finish, les Aigles s’imposent chez leur adversaire sur le score de 2-0 et obtiennent leur ticket pour la Côte d’Ivoire.

Tout s’est joué en deuxième période dans cette rencontre du groupe G. Ibrahim Koné a d’abord ouvert le score pour le Mali  à la 62e minute, avant que Nene Dorgeles n’enfonce le clou à la 73e minute.

Le Mali obtient donc sa qualification pour la CAN 2023 et sera bien présent en terre ivoirienne en janvier prochain. La deuxième place du groupe va se jouer entre la Gambie et le Congo lors de la sixième et dernière journée des éliminatoires.