Premier League : Chelsea vs Liverpool, Jackson et Salah se quittent dos à dos

C’est le choc de la première journée de Premier League anglaise. Titulaire ce dimanche, le Sénégalais Nicolas Jackson et Chelsea recevaient Liverpool de Mohamed Salah. Au finish, pas de vainqueur entre les deux géants anglais qui se séparent sur un nul 1-1.

Ce sont les Reds qui ont pourtant fait la course en tête en ouvrant le score à la 18e minute grâce à Luis Diaz, magnifiquement servi par l’Egyptien Mohamed Salah.

Mais peu avant la mi-temps, Chelsea égalise (37e) par l’intermédiaire d’Axel Disasi. Le Franco-congolais, arrivé il y a peu en provenance de l’AS Monaco, marque son premier but sous les couleurs de son nouveau club.