Naples : Trois buts en deux journées pour Victor Osimhen

Osimhen remporte le Ballon d'Or Africain 2023 ! (Vidéo)

Les choses commencent plutôt bien pour Victor Osimhen en ce début de saison. Auteur d’un doublé contre Frosinone lors de la première journée, l’attaquant nigérian a encore frappé dimanche contre Sassuolo à l’occasion de la deuxième journée.

En effet, Osimhen a ouvert le score pour le Napoli à la 16e minute sur pénalty, permettant à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps. Di Lorenzo viendra achever le travail en deuxième période et plus précisément peu après l’heure de jeu (64e) permettant à Naples de finalement l’emporter 2-0.

En deux journées, Victor Osimhen en est déjà à trois buts. Un très bon départ pour celui qui a été meilleur buteur de la Serie A la saison passée.