Ligue 1 : Sabaly et Jallow offrent un point au FC Metz contre Reims

De retour en Ligue 1 cette saison, le FC Metz affrontaient le Stade de Reims ce dimanche à l’occasion de la 4e journée du championnat français. Menés en deuxième période, les Grenats finiront par arracher un nul.

C’est Cheikh Tidiane Sabaly qui ouvre le score pour Metz à la 7e minute. Oumar Diakité égalise pour Reims dix minutes plus tard, permettant à son équipe d’aller à la mi-temps avec le score d’un but partout.

Au retour des vestiaires, Reims prend l’avantage grâce à Teddy Teuma à la 52e minute. Mais le Gambien Ablie Jallow remet les pendules à l’heure pour le FC Metz (63e) qui ne fera pas mieux qu’un nul à domicile (2-2).

Avec 5 points pris en quatre journées, Metz est actuellement 12e de Ligue 1.