Ligue 1 : Nabil Alioui et Nolan Mbemba participent à la première victoire du Havre

Promu en Ligue 1, Le Havre a décroché sa première victoire de la saison ce dimanche contre Lorient, à l’occasion de la quatrième journée de Ligue 1. Une victoire 3-0 à laquelle ont également participé Nabil Alioui et Nolan Mbemba.

Dans cette rencontre, tout s’est joué en seconde période après une première mi-temps sans aucun but. Dalev Kuzyaev a ouvert le score pour Le Havre (53e). Il sera imité par le Franco-marocain Nabil Alioui qui enfonce le clou à la 70e minute.

En fin de rencontre, le Congolais Nolan Mbemba (90e) viendra achever les Merlus. Avec 5 points pris après quatre journées, Le Havre est actuellement huitième de Ligue 1, alors que Nabil Alioui a marqué son troisième but de la saison.