Sénégal – Algérie : Farès Chaibi ouvre son compteur de buts avec les Fennecs

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le jeune milieu de terrain algérien Farès Chaibi (20 ans) est parvenu hier en amical face au Sénégal à inscrire le seul but de la partie (0-1). Une réalisation très symbolique pour lui.

Grâce à son but survenu à la 64e minute de jeu, Chaïbi a offert un succès très précieux pour les Verts face aux actuels champions d’Afrique.

L’ancien joueur du TFC a donné l’avantage à l’Algérie en reprenant une tête sur un coup franc millimétré de son capitaine Riyad Mahrez juste après l’heure du jeu, à l’occasion de sa 4e sélection. Le néo joueur de Francfort n’a pas caché sa satisfaction après avoir inscrit son premier but en Équipe Nationale.

« Je suis très heureux d’avoir mis mon premier but avec l’Équipe Nationale dans un match de ce calibre-là. Cette victoire nous montre que nous sommes sur de bons rails pour la suite », a déclaré après le match numéro 8 algérien.