Bayer Leverkusen : Victor Boniface s’offre un doublé, Amine Adli marque contre Heidenheim

Nouvelle recrue du Bayer Leverkusen, Victor Boniface a fait le show ce dimanche contre Heidenheim à l’occasion de la 5e journée de Bundesliga.

L’attaquant nigérian, titularisé par Xavi Alonso, a largement participé à la victoire 4-1 de son équipe, en s’offrant un doublé.

C’est Boniface qui est d’ailleurs le premier à marquer dans cette rencontre en ouvrant le score pour Leverkusen à la 9e minute, permettant à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps.

Si Heidenheim est parvenu à égaliser à la 58e minute, Leverkusen reprendra rapidement son avance à la 63e minute par Jonas Hoffman. Boniface va ensuite creuser l’écart en marquant un doublé à la 74e minute sur pénalty. Ces deux buts sont les 5e et 6e de l’international nigérian en Bundesliga cette saison.

Le Marocain Amine Adli viendra achever la belle victoire de Leverkusen par un quatrième but à la 82e minute.

Cette victoire permet à l’équipe de Victor Boniface de revenir à hauteur du Bayern Munich avec 13 points, mais avec une différence de but inférieur.