Ligue 1 : Le Havre l’emporte contre Clermont grâce à Nabil Alioui et Mohamed Bayo

Le Havre fait l’essentiel ce dimanche à l’occasion de la 6e journée de Ligue 1. Alors qu’ils accueillaient Clermont Foot, les Havrais se sont imposés 2-1 grâce à Nabil Alioui et Mohamed Bayo.

L’attaquant franco-marocain est le premier à se signaler dans cette rencontre en ouvrant le score à la 4e minute. Trois minutes plus tard, il sera imité par Mohamed Bayo, prêté par Lille cette saison. 2-0 pour Le Havre après seulement sept minutes de jeu.

Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Cheick Konaté va réduire le score pour Clermont. Mais en deuxième période, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

A noter que Nabil Alioui a marqué son quatrième but de la saison. Le Havre est cinquième au classement de la Ligue 1 avec 9 points.