Elim. CAN Féminine 2024 : Le Burundi élimine l’Ethiopie et passe au second tour

Le Burundi se qualifie pour le second tour des éliminatoires de la CAN féminine 2024.

Tenues en échec chez elles au match aller (1-1), les Hirondelles ont réussi à l’emporter au match retour ce mardi après la séance de tirs au but.

Comme lors de la manche aller, le match retour s’est soldé par le score d’un but partout à la fin du temps réglementaire. Rediet Asresahegn a ouvert le score pour les Ethiopinnes à la 19e minute. Mais Sandrine Niyonkuru égalise dès l’entame de la deuxième période (48e).

Dans les tirs au but, les Burundaises se montreront plus adroites en faisant un sans faute. Ce qui n’a pas été le cas de l’Ethiopie qui a manqué sa deuxième tentative.