Serie A : Zito Luvumbo marque, mais Cagliari s’incline à domicile contre le Milan AC

Ce mercredi, Cagliari recevait le Milan AC a domicile à l’occasion de la 6e journée du championnat italien. Et les choses ne se sont pas bien passées pour le club de Zito Luvumbo

C’est pourtant l’Angolais qui a ouvert le score pour les siens à la 29e minute. Mais en face, il y avait une équipe milanaise bien décidée à rattraper son retard sur l’Inter Milan. Les Rossonerri vont donc égaliser à la 40e minute par Noah Okafor, doublé la mise à la 45e minute par Fikayo Tomori et distancer complètement leur adversaire à la 60e minute grâce à un troisième but de Loftus-Cheek.

Score final, 3-1 pour le Milan AC. Une défaite de plus pour Cagliari qui pointe à la dernière place au classement de la Serie A avec seulement 2 points pris en six journées.