Liga : Inaki Williams sauve l’Athletic Bilbao contre Getafe

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

L’attaquant ghanéen Inaki Williams continue d’impressionner, marquant un but pour le troisième match consécutif pour l’Athletic Bilbao lors de son affrontement en Liga espagnole contre Getafe mercredi.

L’Estadio San Mames a été témoin d’une bataille intense alors que l’Athletic Bilbao et Getafe ont fait match nul 2-2 lors de la septième journée.

Bien qu’il ait terminé le match à 10, l’Athletic Bilbao a réussi à marquer un point, en partie grâce à l’excellente performance de Williams.

Le score a commencé dès le début du match, Bilbao prenant l’avantage dès la sixième minute. Yuri Berchiche a délivré un coup franc qui a échappé à David Soria, le gardien de Getafe, et a trouvé le fond des filets.

Mason Greenwood, prêté par Manchester United, a joué un rôle central dans l’égalisation de Getafe, intervenue à la 51e minute et complétée de manière experte par Gaston Alvarez.

Inaki Williams a une nouvelle fois démontré ses prouesses en matière de but, prolongeant l’avance de Bilbao à la 62e minute avec un magnifique effort.

Cependant, Getafe a riposté, Juanmi Latasa égalisant à la 83e minute, assurant ainsi un point précieux à son équipe au stade de San Mamés.

Inaki Williams a désormais marqué quatre buts et deux passes décisives en sept apparitions cette saison pour le club espagnol.