Abdallah Sima marque, mais les Rangers perdent contre Aberdeen à Ibrox

Abdallah Sima ouvre son compteur de but chez les Rangers

Les Rangers ont perdu 1-3 contre Aberdeen ce dimanche en Scottish Premiership malgré un but d’Abdallah Sima.

Ibrox a pris un but en première période et le second après la pause. Les Rangers ont cru en un retour au score lorsque Abdallah Sima a réduit le score à un quart d’heure de la fin.

Cependant, les choses ont empiré pour l’international sénégalais et les siens quand les visiteurs ont fait le break à nouveau. Réduits à dix, Abdallah Sima et les Rangers ont fini le match sur une défaite 1-3.

C’est la troisième défaite des Glasgow Rangers cette saison en championnat, leur deuxième revers à Ibrox. La déconvenue de ce dimanche est survenue, envoie les Rangers à la troisième place après sept journées, à sept points d’écarts des leaders du Celtic.

Leur prochain match a lieu jeudi prochain en Ligue Europa contre Aris Limassol. Une deuxième victoire après celle contre le Real Bétis leur ferait du bien.