Premier League : Mohamed Salah s’offre un doublé contre Brighton

Bonne nouvelle pour Mohamed Salah, de plus en plus en confiance au fur et à mesure qu’avance la saison. Ce dimanche, l’attaquant égyptien de Liverpool s’est offert un doublé lors du déplacement des Reds à Brighton à l’occasion de la 8e journée de Premier League.

Alors que Liverpool était mené 1-0, c’est Salah qui égalise d’abord à la 40e minute, avant de permettre aux Reds de reprendre le devant en signant un doublé à la 45e minute sur pénalty.

Finalement, Liverpool se fera rattraper à la 78e minute et termine la rencontre sur un match nul 2-2.

Ce doublé permet à Salah de marquer ses 4e et 5e but en championnat cette saison.