Hatayspor : Faouzi Ghoulam s’offre un joli coup-franc (vidéo)

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Titulaire ce soir dans un poste de piston gauche face au Fenerbahçe, Faouzi Ghoulam a marqué un magnifique coup franc direct face au leader du championnat turc.

Le Fenerbahçe a fait une superbe première période en inscrivant trois fois face à l’équipe visiteuse qui n’a rien pu faire devant les multiples attaques du club stambouliote mené par Edin Dzeko. Score en première période 3-0.

En deuxième acte, Hatayspor voulait à tout prix revenir dans la rencontre et a réussi à réduire la marque grâce au latéral gauche algérien, Faouzi Ghoulam a pris la responsabilité de tirer un coup franc obtenu par son coéquipier et réussit à le mettre magnifiquement dans les filets adverses.

Après cette réduction du score, Fenerbahçe est passé à l’attaque et a réussi à inscrire un quatrième but et dans les derniers instants du match, Hatayspor a réduit la marque une nouvelle fois, score final 4-2 pour le Fenerbahçe qui continue d’être leader du championnat.