Ligue africaine de football : Yahya Jabrane porte le Wydad face à l’Enyimba !

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Wydad Casablanca a assuré l’essentiel en allant s’imposer au Nigeria sur le terrain d’Enyimba (1-0) ce dimanche à l’occasion des quarts de finale aller de la Ligue africaine de football.

En ramenant une précieuse victoire de son déplacement sur la pelouse d’Enyimba FC, le Wydad de Casablanca a fait un pas pour la qualification aux demi-finales de la très lucrative Ligue Africaine de Football.

L’unique but de la partie a été marqué par l’international marocain Yahya Jabrane sur pénalty à la 38e minute.