André Onana : Pep Guardiola s’extasie sur le gardien camerounais avant le derby de Manchester

André Onana : Pep Guardiola s'extasie sur le gardien camerounais avant le derby de Manchester

À deux jours du derby de Manchester entre United et City, André Onana reçoit des mots émouvants de la part de l’entraîneur adverse, Pep Duardiola.

André Onana a fait du bien aux fans de Manchester United mardi dernier, lorsqu’il a stoppé un pénalty en toute fin de match. Cela a permis aux Red Devils de remporter une victoire 1-0 contre Copenhague en Ligue des champions.

Mais, de façon générale, le gardien de but camerounais connaît incroyablement des débuts difficiles avec ses performances peu enviables. Avant d’affronter les Citizens dans le derby de Manchester dimanche à Old Trafford, André Onana sait qu’il peut compter sur le soutien de l’entraîneur adverse, Pep Guardiola.

« C’est un joueur exceptionnel. Tout le monde a besoin de temps pour s’habituer à la Premier League. Pas seulement les managers, mais aussi les joueurs. J’accorde une grande note à Onana. Je préfère regarder les qualités des joueurs plutôt que leurs faiblesses. Le fait qu’il ait stoppé un penalty contre le FC Copenhague est bon pour son moral », a déclaré l’Espagnol ce vendredi en conférence de presse.

Pep n’est pas à sa première fois de couvrir André Onana d’éloges. Il l’a déjà fait plus tôt cette année, quand City a battu l’Inter du portier camerounais la saison dernière en finale de la LDC.