Besiktas : nouveau coup dur pour Eric Bailly, doublé de Faris Moumbagna

Eric Bailly (Besiktas) sort prématurément contre Bodø/Glimt

Le défenseur ivoirien de Besiktas, Eric Bailly, est sorti avant l’heure ce jeudi lors de leur défaite 1-2 en Ligue Europa Conférence contre Bodø/Glimt. Le Camerounais Faris Moumbagna a porté les Norvégiens avec un doublé.

L’ancien défenseur central de Manchester United et de Marseille a été titularisé dans l’effectif de Besiktas ce soir pur leur match de la 4e journée dans la compétition européenne. Son temps de jeu n’aura duré qu’une vingtaine de minutes, ayant été remplacé à la 27e par l’international ghanéen Daniel Amartey.

En effet, Eric Bailly a dû sortir à cause de vertiges qu’on lui a décelés suite à un ballon reçu violemment la tête. A priori, il ne devrait pas avoir de gros soucis. Derrière lui, Besiktas a perdu 1-2 contre Bodø/Glimt, un doublé de Faris Moumbagna ayant suffi pour sceller le sort de la rencontre.

L’attaquant camerounais a marqué un but de chaque côté de la mi-temps pour porter l’équipe norvégienne.