Ligue 1 : Le FC Nantes s’incline à Metz malgré un but de Moses Simon

Le FC Nantes de Moses Simon se déplaçait ce dimanche sur la pelouse du FC Metz pour le compte de la 12e journée de Ligue 1. Et les Canaris se sont inclinés à l’extérieur malgré un but de l’attaquant nigérian.

Après l’ouverture du score de Metz à la 3e minute, Moses Simon égalise à la 12e minute permettant aux Canaris de rattraper leur retard. Mais le Nigérian et ses coéquipiers seront de nouveau devancés à la 28e minute et iront à la pause sur le score de 2-1 pour les Messins.

Au retour des vestiaires, Metz aggrave le score à la 85e minute et l’emporte finalement 3-1. A noter que ce but est le troisième en Ligue 1 de Simon cette saison.