LDC Féminine CAF : l’AS FAR, championne en titre, remporte son deuxième bronze !

L’AS FAR remporte le match de la troisième place de la Ligue des Champions Féminine de la CAF pour sa deuxième fois de l’histoire.

Face aux Ghanéennes de l’Ampem Darkoa samedi soir en Ligue des Champions Féminine de la CAF, l’équipe marocaine est passée facilement. Championnes en titre, l’Association Sportive des Forces Armées Royales a marqué deux buts en première période du match au Stade Amadou Gon Coulibaly de la Côte d’Ivoire.

Nyame à la 33e minute et Chebbak dans le temps additionnel de la première partie, ont scellé le sort de ce match pour la troisième place. Pour l’Ampem, c’est leur meilleure participation de l’histoire après n’avoir rejoint le tournoi que cette année pour la première fois.

Quant à l’AS FAR de Rabat, c’est la deuxième médaille de bronze décrochée en trois éditions de LDC Féminine de la CAF, après celle de 2021 en Égypte lors de la compétition inaugurale. La finale se joue ce dimanche à partir de 17H GMT entre Mamelodi Sundowns Ladies et le Sporting Club de Casablanca.