Elim Coupe du Monde 2026 : Match nul entre la Lybie et le Cameroun

Pas de vainqueur dans le match qui opposait la Lybie au Cameroun ce mardi à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. A l’issue de cette rencontre du groupe D, les deux équipes se sont séparées sur le score d’un but partout (1-1).

L’essentiel des moments clés du match s’est déroulé en première période. Ce sont les Lions indomptables qui sont les premiers à marquer par Olivier Ntcham sur pénalty à la 34e minute.

Mais peu avant la mi-temps, la Lybie obtient l’égalisation grâce à Abdulmunem Aleiyan à la 43e minute. 1-1, score à la pause et score définitif du match puisqu’aucun autre but ne sera marqué en deuxième période.

Malgré ce nul, le Cameroun est premier du groupe avec 4 points, soit le même nombre de points que le Cap-Vert et la Lybie, respectivement deuxième et troisième.