Elim Coupe du Monde 2026 : Victoire de la Namibie contre Sao Tome

Habitué à perdre ses rencontres, Sao Tome et Principe n’a pas fait mieux contre la Namibie ce mardi à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Il s’est incliné 2-0 contre les Warriors.

Prins Tjiueza a d’abord ouvert très tôt le score pour les Namibiens à la 9e minute. Ce but sera d’ailleurs le seul de la première période.

En deuxième période, les Warriors vont doubler la mise grâce à un but contre son camp de Pedro Mateus à la 75e minute.

Grâce à cette victoire, la Namibie prend la troisième place du groupe H derrière la Tunisie et la Guinée Equatoriale. Avec zéro point, Sao Tome est dernier de cette poule.