Manchester United : Sherwood accuse Onana d’être responsable du but encaissé contre le Bayern

Incroyable ! "André Onana est le deuxième meilleur gardien de Premier League"

Tim Sherwood, a souligné le manque de réaction du gardien de Manchester United, André Onana, lors de la défaite 1-0 des Red Devils contre le Bayern Munich à Old Trafford en Ligue des champions de l’UEFA, mardi soir.

L’une des plus mauvaises performances de Manchester United en Ligue des champions de l’UEFA de mémoire récente, les Anglais ont quitté la compétition ce mardi en terminant à la dernière place du groupe.

Le seul but du match a été marqué par Kingsley Coman. Sherwood a indiqué qu’Onana aurait pu mieux faire pour mettre la pression sur le Français. L’ancien international anglais a critiqué le Camerounais pour sa position dans les buts après que Coman ait marqué le ballon avec facilité. « Onana était collé à sa ligne de but, on s’attendrait à ce qu’il se précipite sur Kingsley Coman au point de penalty. Mais il lui passe le ballon sur la main droite et le termine facilement », a déclaré Sherwood sur Sky Sports.