Premier League : Nicolas Jackson permet à Chelsea de s’imposer face à Sheffield United (vidéo)

Muet depuis la 10e journée lors du match Chelsea/Manchester City (4-4), Nicolas Jackson a renoué avec la joie en marquant le deuxième but de Chelsea ce samedi, lors de la rencontre contre Sheffield United (2-0) comptant pour la 17e journée de la Premier League.

Chelsea( 10e) a renoué avec la victoire, ce samedi après-midi, en battant la lanterne rouge de Premier League, Sheffield United, lors de la 17e journée (2-0). Le sénégalais Nicolas Jackson a retrouvé le chemin des filets.
Peu inspirés en première période, les hommes de Mauricio Pochettino ont pu accélérer dans la seconde et ont rapidement ouvert le score grâce à Cole Palmer, qui a parfaitement coupé un bon centre de Raheem Sterling (1-0, 54e). Puis peu après l’heure de jeu, Nicolas Jackson, servi par Palmer, a fait le break (2-0, 61e),

Il s’agit du 7e but de Jackson en championnat d’Angleterre cette saison.