Serie A : Un but et une passe décisive, Naples gagne grâce à Victor Osimhen

Victor Osimhen se prononce enfin sur son avenir à Naples

Récemment élu Joueur africain de l’année 2023, Victor Osimhen a été d’une grande contribution dans la victoire de Naples qui affrontait Cagliari ce samedi pour le compte de la 16e journée de Serie A.

Après avoir ouvert le score pour les Partenopei à la 69e minute, l’attaquant nigérian, qui a vu Pavoletti égaliser dans la foulée, a dans les minutes qui suivent, été l’auteur de la passe décisive qui a permis à son coéquipier Kvaratskhelia de marquer le deuxième but du Napoli. Ceci après un véritable festival.

Naples s’impose donc 2-1 après deux défaites consécutives en championnat et occupe provisoirement la 4e place au classement.