Liverpool : Mohamed Salah entre dans le top 10 de meilleurs buteurs de Premier League

Liverpool : Salah chasse un nouveau record contre Man City ce weekend

Mohamed Salah continue de marquer de son empreinte le championnat anglais. Ce samedi, l’attaquant égyptien s’est encore illustré lors de la réception d’Arsenal par Liverpool à l’occasion de la 18e journée de Premier League.

Auteur du but égalisateur des Reds à la 29e minute après l’ouverture du score de Gabriel pour Arsenal à la 4e minute, Salah a inscrit son 151e but en Premier League et est rentré dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du championnat anglais.

A noter que Liverpool et Arsenal se sont séparés sur un nul 1-1. Salah est encore à 11 buts du Jermaine Defoe qui est 9e dans le classement avec 162 réalisations en Premier League.