France : Mohamed Bamba est inarrêtable en Ligue1

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

Mohamed Bamba a rejoint Lorient cet hiver et a déjà inscrit son nom dans l’histoire de la Ligue 1 française. Face à Rennes , il s’est illustré lors de la victoire (2-1)des siens à l’occasion de cette 24e journée.

Plus rien ne semble arrêter l’attaquant ivoirien de Lorient Mohamed Bamba. L’ancien joueur de Bouaké FC a profité d’un ballon mal dégagé par le portier rennais, Steve Mandanda pour ouvrir le score à la 59’ pour les merlus (Rennes 0-1 Lorient ).

Lorient s’est finalement imposé 2-1. En marquant aujourd’hui, Bamba est devenu le deuxième joueur de l’histoire de la Ligue 1 a marqué six (6) buts sur ces 6 premiers matchs après Neymar au 21e siècle.

Crédit photo :  Compte officiel de Lorient sur X