Chelsea : Nicolas Jackson marque son troisième but en trois matchs consécutifs

Nicolas Jackson a le vent en poupe du côté de Chelsea. L’attaquant sénégalais, qui a du mal à s’imposer pour sa première saison chez les Blues, enchaîne les buts ces derniers temps et semble dans un regain de forme.

Lundi, l’ancien joueur de Villarreal s’est illustré de nouveau à l’occasion du match de clôture de la 28e journée de Premier League qui a opposé Chelsea à Newcastle. C’est lui qui a montré la voie aux siens en ouvrant le score pour les Blues à la 6e minute. Chelsea s’imposera finale 3-2.

Ce but est le 9e de la saison de Jackson en championnat, et surtout son 3e sur ses trois derniers matchs.

(Crédit photo : compte X de Chelsea)