FIFA Series : 10 buts en deux matchs, la Centrafrique marque le tournoi de son empreinte

Le tournoi amical FIFA series sourit bien à la Centrafrique. Après avoir atomisé le Bouthan (6-0) il y a quelques jours, les Fauves rugissent cette fois contre la Papouasie qu’ils viennent de battre ce lundi sur le score de 4-0.

La rencontre a été notamment marqué par le triplé de Tieri Godame. L’attaquant des Fauves, qui évolue à Challans en 5e division française, a scoré d’abord à la 25e minute, avant de s’offrir un doublé dans le temps additionnel de la première période (45+1). En seconde mi-temps, il claque un triplé grâce à un nouveau but à la 79e minute.

Mais bien avant lui, Christian Theodore avait ouvert le score pour la Centrafrique à la 12e minute.

En deux matchs joués, la Centrafrique a donc marqué 10 buts. Les coéquipiers de Geoffrey Kondogbia, qui n’a pas répondu présent au rassemblement, se donnent donc une bonne dose de confiance avant d’affronter le Tchad et le Ghana dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Ce sera en juin.

(Crédit photo : FIFA)