Cameroun : Buteur, Nathan Douala et Victoria United foncent tous vers le sacre.

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

Ce vendredi s’est jouée la 6e journée des play-offs ups du championnat national de D1 au Cameroun. Pour le choc au sommet, Victoria United défiait le Coton Sport de Garou. Ce sont les coéquipiers de Nathan Douala qui ont remporté ce duel.

Après l’épisode de suspicion de fraude d’âge, place maintenant au jeu. Le Lion Indomptable Nathan Douala continue d’émerveiller le public sportif camerounais avec son talent . Cet après-midi il a été décisif.

Après l’ouverture du score de Richemont Nji ( 22e, Victoria United 1-0 Coton Sport), Nathan Douala bien servi par son coéquipier Jude Enow se joue de la défense du Coton Sport de Garoua avant de mettre le ballon entre les jambes du portier ( 37e, Victoria United 2-0).

A force de pousser, Coton Sport va réduire le score à la 83e minute ( Victoria United 2-1 Coton Sport) mais va s’incliner au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, Nathan Douala et Victoria United sont leaders avec deux points d’avance sur le second, Y.S Academy et trois sur leur adversaire du jour.