Ligue 1-Strasbourg : Ces deux Africains qui ont terrassé le PSG !

Invaincu jusqu’à ce samedi, le Paris Saint-Germain a vu le promu Strasbourg lui infliger sa première défaite de la saison. Une défaite qui a surpris plusieurs observateurs au vu de l’écart de niveau qui sépare les deux équipes.

Les deux buts strasbourgeois ont été l’œuvre de joueurs africains. Le premier a été marqué par le capverdien Nuno Da Costa. Ce dernier, lâché par la défense du PSG, trompe Areola d’un coup de tête parfait sur un coup franc de son coéquipier.

Après l’égalisation parisienne (1-1 à la mi-temps), les Strasbourgeois, acculés en deuxième période, réussiront à faire craquer la défense parisienne. Sur un ballon à lui dévié par Nuno Da Costa, le Camerounais Stéphane Bahoken ajuste Areola d’une lourde frappe sous la barre à la 64ème minute. Et le score ne changera plus.

Le RC Strasbourg, grâce à ces deux joueurs africains, a réussi l’exploit de terrasser l’ogre parisien pour la première fois cette saison.