Maroc : L’Ittihad de Tanger célèbre son titre de champion

L’Ittihad de Tanger est sacré champion de Botola 1, championnat de première division au Maroc. Le club marocain a fêté en grand pompe ce titre ce mercredi lors de la cérémonie de remise du Trophée de champion pour la saison 2017-2018.

Les hommes de Driss Lemrabet ont reçu le saladier des mains du président de la Fédération royale marocaine de football (FRMF), Fouzi Lekjaa, au stade Ibn Batouta de Tanger.

Et c’est la première fois que ce club remporte le championnat du Maroc. Les joueurs, le public et surtout le bureau dirigeant a travaillé pour que l’équipe en arrive là.

L’IRT aura l’honneur de défendre les couleurs du Maroc lors de la prochaine édition de la Ligue des champions aux côtés du Wydad de Casablanca qui a terminé deuxième du classement. Quant au Hassania d’Agadir, troisième du concours, il disputera l’épreuve de la Coupe de la CAF.